Questionnaire d'enquête Cuisine à domicile spécialité cuisine réunionnaise
Dans le cadre du lancement d’une nouvelle activité – cuisine à domicile, spécialités cuisine réunionnaise- je vous invite à répondre à ce questionnaire.
Question 1 ~ Au sein de votre foyer qui s’occupe de préparer les repas ?
Question 2 – Vos habitudes alimentaires
◊ Produits frais ◊ Conserves
◊ Surgelés ◊ Restauration rapide
◊ Traiteur ◊ Service de cuisine à domicile
◊ Autre (précisez)
Question 3 – Quel budget consacrez-vous à votre alimentation par semaine ?
Question 4 – Connaissez-vous le concept de cuisine à domicile ?
◊ Oui ◊ Non
Si oui, avez-vous déjà fait appel à la concurrence ? (Merci de noter le nom)
Question 5– Si oui par quel moyen l’avez-vous connu ?
◊ TV ◊ Internet
◊ Article de presse ◊ Bouche à oreille
◊ Autre (précisez)
Question 6 - Par quelles prestations seriez-vous le plus intéressé(e) ? (Veuillez les classer de 1 à 3, 1 étant la plus importante)
◊ Gestion du marché (faire faire son marché par le cuisinier)
◊ Gestion de la cuisine (le cuisinier élabore avec vous des menus et réalise entièrement votre repas)
◊ Service à table ◊ Livraison de plats à domicile
Question 7 – Connaissez-vous la cuisine réunionnaise ?
◊ Oui ◊ Non
Question 8 – Dans le cadre de ce service, quels plats traditionnels de l’île de la Réunion aimeriez-vous consommer ?
◊ Carry (gros dés de viande ou de poisson cuits en sauce)
◊ Rougail saucisses (saucisses fumées blanchies et rissolées cuites dans une sauce à base d’oignons de tomates et d’aromates)
◊ Bœuf massale (viande de bœuf découpée en petits morceaux, cuisinée en ragoût avec un mélange d’épices)
◊ Achard de légumes (julienne de légumes sautées avec un mélange d’épices)
◊ Zambrocal (mélange de riz avec des grains aromatisés et coloré au curcuma)
◊ Bouchons, samossas (Mises en bouche préparées avec une farce à la viande ou au poisson ou encore aux légumes et aromatisées d’un mélange d’herbes et d’épices)
◊ Autre (précisez)
Question 9 – Pourquoi seriez-vous intéressé(e) par ce concept de cuisine à domicile ?
◊ Facilité ◊ Prix
◊ Plaisir de la table ◊ Attrait de la nouveauté
◊ Gestion de A à Z par le cuisinier
◊ Autre (précisez)
Question 10– A quelle fréquence feriez-vous appel à ce service?
◊ 1 fois par semaine ◊ 1 fois par mois
◊ Occasionnellement ◊ Régulièrement
Question 11 –Pour quelles occasions, feriez-vous appel à ce type de service ? (Veuillez classer de 1 à 3, 1 étant la principale)
◊ Réunion familiale ◊ Repas entre amis
◊ Repas d’affaires ◊ Réception
◊ Autre (précisez)
Question 12 – Vous préféreriez établir votre menu ? (Veuillez classer de 1 à 3)
◊ A partir d’une carte ◊ Selon vos propres idées
◊ A partir de menus déjà établis
Question 13- Seriez-vous intéressé(e) par des menus à thème (menu du jardin, menu du pêcheur, menu croustillant, menu oriental, menu chinois, menu sucré salé, menu insolite, menu surprise, menu aux agrumes, menu dinatoire, menu verrines, menu cocottes…..) ?
◊ Oui ◊ Non
Question 14 – Quel pourrait-être votre budget par personne ?
◊ Moins de 25 € ◊ De 25 € à 35 €
◊ De 35 € à 45 € ◊ Plus de 45 €
Question 15 – Par quel moyen préféreriez-vous passer commande ?
◊ Par téléphone ◊ Par internet
◊ Par rendez-vous
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978(modifiée en 2004) aucune information ne sera divulguée.
Merci d’avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Pour vous remercier de votre participation, voici une offre de bienvenue sans date limite d’utilisation.
Apéritif maison et mises en bouches offerts*
(* Pour toute réservation d’un menu à partir de 30€)
Votre nom et prénom :……………………………………………………………………………………
Votre numéro de téléphone :…………………………………………………………………………
Votre adresse mail :……………………………………………………………………………………..
Votre lieu d’habitation :……………………………………………………………………………..
Contact : Mr Parfait Jocelyn 06 63 21 20 12 – 06 30 83 33 73
Titulaire CAPE/ADIJE Siret 419 369 798 000 30
E-mail :
escale.gourmande@hotmail.fr
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